domingo, 23 de março de 2014

Biscoito Samanta

Biscoito Samanta



Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo


Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar. 
 
 
Fonte e Créditos :     http://www.showdereceitas.com/receita-de-biscoito-samanta/

Nenhum comentário:

Postar um comentário