Ovo da Páscoa de travessa
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/ovo-da-pascoa-de-travessa-2
Ingredientes
3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 400g de creme de leite - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemase leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Desligue e acrescente a essência de baunilha
Espere esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 da mistura e reserve
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
derreta o chocolateao leite e espalhe sobre o creme
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/ovo-da-pascoa-de-travessa-2
Nenhum comentário:
Postar um comentário