Biscoito Decorados – Coração
Massa
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (de chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara (de chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (de chá) de amido de milho
- 1 colher (de sopa) de essência de baunilha Mago
- 2 gemas
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o açúcar, a margarina, as gemas, a essência de baunilha Mago, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
Em um recipiente, misture o açúcar, a margarina, as gemas, a essência de baunilha Mago, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
Espalhe farinha de trigo sobre uma bancada e com o rolo, abra a massa e deixe-a com a espessura de 0,5 cm.
Pressione o cortador de biscoito (modelo coração da Mago) sobre a massa para obter o forma desejado.
Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 10 minutos
Decoração – Glacê
- 2 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
- 4colheres (de sopa) de água
- Corante pasta gel vermelho natal – Mago
- Corante pasta gel branco – Mago
Em uma tigela, mistura o açúcar com a água até que ficar homogêneo.
Divida o glacê, 1/3 tingir com o corante pasta gel branco Mago e o restante tingir com o corante pata gel vermelho Mago.
Coloque esta mistura no saco de confeitar Mago e solte a sua criatividade.
Sugestão
Você pode variar o formato, usando o Kit para biscoito Mago nos modelos bichinhos, brinquedos e natal até mesmo o natal.
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/category/dicas-mago/page/2/
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