sábado, 22 de março de 2014

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador



INGREDIENTES

    1 ovo
    6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
    5 colheres (sopa) de queijo ralado
    1 pitada de orégano
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
    1/2 cebola
    1 xícara de chá de leite
    1/2 xícara de chá de óleo
    1 pitada de sal

    Recheio:
    a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
    Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
    Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário