Bolo de requeijão cremoso
Ingredientes:
8 gemas...
200 g de açúcar
200 g de requeijão
1 colher de chá de canela em pó
150 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até que se forme um creme branco.
Coloque o requeijão cremoso e os demais ingredientes e bata até que se forme uma massa homogênea.
Unte uma forma com oco no meio e leve para assar em banho Maria até que fique dourado.
8 gemas...
200 g de açúcar
200 g de requeijão
1 colher de chá de canela em pó
150 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até que se forme um creme branco.
Coloque o requeijão cremoso e os demais ingredientes e bata até que se forme uma massa homogênea.
Unte uma forma com oco no meio e leve para assar em banho Maria até que fique dourado.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário