Torta Festiva
Fonte e Créditos : http://www.receitasdonabenta.net/receita/3935/torta-festiva
INGREDIENTES
- 18 biscoitos cream cracker, esmagados
1 pacote de nozes, trituradas no processador
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
Recheio
2 xícaras (chá) de chocolate branco, quebrado em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de cream cheese em temperatura ambiente
1 caixa de creme de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar branco
1 colher (chá) de baunilha
raspas de 1 limão
2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
MODO DE PREPARO
- Para fazer a base, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Coloque a massa em uma assadeira, espalhando nas laterais.
- Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
- Recheio
- Em uma tigela derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas.
- Mexa até estar totalmente incorporado.
- Deixe esfriar por alguns minutos.
- Na tigela da batedeira, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite e o açúcar até fique com consistência cremosa (cerca de 3 a 4 minutos batendo na batedeira).
- Acrescente o extrato de baunilha e a mistura de chocolate.
- Misture até ficar homogêneo.
- Montagem
- Pegue a massa reservada na geladeira.
- Coloque a metade da mistura batida na batedeira.
- Delicadamente acrescente 1 xícara (chá) da geleia, espalhando bem.
- Coloque o restante da mistura da batedeira, cubra com o restante da geleia e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte e Créditos : http://www.receitasdonabenta.net/receita/3935/torta-festiva
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