quinta-feira, 6 de março de 2014

Ovo cozido de chocolate

Ovo cozido de chocolate

Ovo cozido de chocolate

Ingredientes

 Casca

 15 balões número 5

 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

Clara de chocolate

 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
300 g ou 1 lata de creme de leite

Gema de chocolate

 300 g ou 1 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
120 ml ou ½ xícara (chá) de água

 Modo de Preparo

 Modo de preparo:

 Casca: encha os balões e reserve.

 Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe o fundo de cada balão, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar e banhe novamente. Volte sobre a placa, deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Esvazie os balões e reserve as casquinhas em local seco e arejado.

Clara de chocolate:

 derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
Recheie as casquinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Gema de chocolate:

 misture o Harald Top Gel de Frutas Maracujá com a água e retire as sementes de maracujá, se necessário.
Aplique sobre o recheio.

Fonte: Harald.com

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