CREME DE LIMÃO COM CALDA DE MORANGO
INGREDIENTES:
500gr de chocolate branco em barra,
01 lata de leite condensado,
½ lata de creme de leite,
02 colheres (sopa) de açúcar ,
03 colheres(sopa) de Sobremesa Fácil Mago,
02 limões grande,
02 xícaras(chá) de chantilly,
01 xícara(chá) de chocolate meio amargo picado;
Para Calda de Morango:
01 xícara(chá) de açúcar,
1 ½ colher(sopa) de Cobertura Fácil Mago,
01 polpa de morango(300ml do suco da fruta ou 200gr da polpa da fruta),
01 copo americano(250ml) de água,
Corante alimentício(opcional).
PREPARO:
1: Misture a Sobremesa Fácil Mago com o açúcar e reserve,
2: Bata em liquidificador o creme de leite,leite condensado e a mistura de açúcar e
Sobremesa Fácil Mago,
3: Derreta o chocolate branco e adicione a mistura obtida no liquidificador,misture
bem e adicione o suco do limão,
4: Por último adicione delicadamente o chantilly batido e o chocolate meio amargo
picado,
5: Coloque num refratário e leve para gelar.
Preparo da calda de morango:
1: Em uma panela adicione todos os pós , a água e a polpa,leve ao fogo até ferver,
2: Retire do fogo,deixe esfriar e aplique no creme de limão.
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/2014/03/21/professora-alessandra-oda-nos-ensina-um-creme-de-limao-com-cobertura-de-morangos/
INGREDIENTES:
500gr de chocolate branco em barra,
01 lata de leite condensado,
½ lata de creme de leite,
02 colheres (sopa) de açúcar ,
03 colheres(sopa) de Sobremesa Fácil Mago,
02 limões grande,
02 xícaras(chá) de chantilly,
01 xícara(chá) de chocolate meio amargo picado;
Para Calda de Morango:
01 xícara(chá) de açúcar,
1 ½ colher(sopa) de Cobertura Fácil Mago,
01 polpa de morango(300ml do suco da fruta ou 200gr da polpa da fruta),
01 copo americano(250ml) de água,
Corante alimentício(opcional).
PREPARO:
1: Misture a Sobremesa Fácil Mago com o açúcar e reserve,
2: Bata em liquidificador o creme de leite,leite condensado e a mistura de açúcar e
Sobremesa Fácil Mago,
3: Derreta o chocolate branco e adicione a mistura obtida no liquidificador,misture
bem e adicione o suco do limão,
4: Por último adicione delicadamente o chantilly batido e o chocolate meio amargo
picado,
5: Coloque num refratário e leve para gelar.
Preparo da calda de morango:
1: Em uma panela adicione todos os pós , a água e a polpa,leve ao fogo até ferver,
2: Retire do fogo,deixe esfriar e aplique no creme de limão.
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/2014/03/21/professora-alessandra-oda-nos-ensina-um-creme-de-limao-com-cobertura-de-morangos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário