Torta de frutas ao creme mascarpone
Ingredientes
Massa:
200g de farinha de trigo...
100 g de manteiga
80g de açúcar
1 ovo
25 gramas de pistaches
1 pitada de sal
Creme:
100 gramas de Mascarpone
30g de açúcar
200 ml creme de leite
20g de pistache
Morangos, framboesas, amoras, mirtilos, uvas ou outras frutas a gosto.
Preparar a massa:
Processar os pistaches.
Coloque o ovo, o sal, o açúcar em uma tigela e misture.
Adicione a farinha, os pistaches e manteiga derretida. Trabalhe com a ponta dos dedos para misturar a massa, que ficará tipo farofa.
Formar a massa em uma bola com a mão.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Espalhe a massa, preencher as forminhas para tortas.
Asse por 10 a 15 minutos, deixe esfriar e desenforme.
Preparando o creme:
Em uma tigela, misture o creme de mascarpone e açúcar.
Adicione o pistache processado.
Obtem-se um creme espumoso.
Montagem:
Em cada base de torta, espalhe um pouco de creme, em seguida, organize as frutas, de maneira que fiquem bem bonitas, e sirva.
Pode pincelar com geléia de brilho, ou polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Fonte e Créditos :https://www.facebook.com/
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