Bolo de laranja com casca de liquidificador
Ingredientes
- 1 Laranja baiana com casca
- 3 Gemas
- 1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme - 2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 Laranjas (suco )
- 4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)
Modo de Preparo
- Liquidificador:
- Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
- 3 Gemas
- 1 Xícara de óleo.
- Batedeira:
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.
- Observações:
- Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
- Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário