quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco



Ingredientes :



  • 1 pacote de tapioca (a melhor qualidade)
  • 1 coco grande ralado
  • 3 1/2 copos de água
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

    • Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.
    • Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.
    • Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.
    • Tampe e envolva a forma com uma toalha.
    • Deixe, assim, permanecer por 3 horas.
    • Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

    Fonte e Créditos :http://www.receitasnota10.com/cuscuz-de-coco/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário