Ganache para cobertura
Ingredientes :
750 g de chocolate nobre picadinho
900 ml de creme de leite fresco
1 colher de café de sal
Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/ganache-para-cobertura-2/
Ingredientes :
- Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar. Acrescente o sal. - Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.
Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula até bem incorporados. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante. - Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme – fora da geladeira – até o dia seguinte, num local arejado.
- No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.
Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/ganache-para-cobertura-2/
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