Creme de leite fresco
Ingredientes :
Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/creme-de-leite-fresco/
Ingredientes :
- 1/2 litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 gema peneirada
Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco. Acho que essa receita vai ajudar muito a todos pois é muito difícil achar creme de leite fresco e quando achamos é muito caro. - Leve essa mistura á geladeira por 24 horas em uma vasilha de plástico e utilize!
Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/creme-de-leite-fresco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário