Bombom cremoso de menta
• 400g de leite condensado?
• 200g de creme de leite?
• 200g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
• 10g de farinha de trigo?
• 100 ml de menta
CASQUINHAS DE CHOCOLATE:
• 400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
• 50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério (tingida de verde)
• 2 gotas de corante verde
02. Tinja 50g de Cobertura Branca já derretida de verde e pincele pontinhos verdes nas forminhas usando um papel e leve na geladeira para secar.
03. Com a Cobertura Branca faça as casquinhas nas formas já pontilhadas de verde, seguindo as instruções do fabricante e leve novamente à geladeira para secar.
04. Após a casquinha pronta já cristalizada retire a parte de cima e a parte do meio da forma deixando o bombom na parte de baixo.
05. Recheie os bombons com o creme de menta reservado e frio.
06. Feche os bombons com a Cobertura Branca leve à geladeira para secar e desenforme.
Fonte e Créditos : http://php.mavalerio.com.br/chocolatier/?tag=receitas&categoria=bombons&receita=bombom-cremoso-de-menta
Bombom cremoso de menta
Categoria: Bombons
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Rendimento: 68 unidades de 21g
Ingredientes
RECHEIO:• 400g de leite condensado?
• 200g de creme de leite?
• 200g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
• 10g de farinha de trigo?
• 100 ml de menta
CASQUINHAS DE CHOCOLATE:
• 400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
• 50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério (tingida de verde)
• 2 gotas de corante verde
Modo de Preparo
01. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate, a farinha e a menta, misture tudo e leve ao fogo baixo até formar um creme espesso, deixe esfriar.02. Tinja 50g de Cobertura Branca já derretida de verde e pincele pontinhos verdes nas forminhas usando um papel e leve na geladeira para secar.
03. Com a Cobertura Branca faça as casquinhas nas formas já pontilhadas de verde, seguindo as instruções do fabricante e leve novamente à geladeira para secar.
04. Após a casquinha pronta já cristalizada retire a parte de cima e a parte do meio da forma deixando o bombom na parte de baixo.
05. Recheie os bombons com o creme de menta reservado e frio.
06. Feche os bombons com a Cobertura Branca leve à geladeira para secar e desenforme.
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