sábado, 1 de fevereiro de 2014

Quindim Moça

Quindim Moça

1012122_624955204181260_728230932_n

Ingredientes :

  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de Leite MOÇA®

  • Modo de Preparo:

    • Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve
    • Passe os ovos e as gemas por uma peneira
    • Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater
    • Reserve
    • Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro)
    • Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente
    • Disponha as forminhas em uma assadeira grande
    • Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas
    • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
    • Desenforme o quindim ainda morno
    • Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira
    • Sirva gelado
    Fonte e Créditos : http://www.aguanaboca.org/receita/quindim-moca/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário