Bolo de Mel com Leite de Coco
Para o Quindim:
150 gramas de açúcar refinado
125 gramas de coco seco
125 ml de leite
50 gramas de margarina
10 gemas
Para a Massa do Pão de Mel:
300 gramas de farinha de trigo
70 gramas de chocolate em pó solúvel
70 gramas de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela
200 ml de leite de coco
100 ml de mel
50 gramas de margarina derretida
2 ovos
Ingredientes
Para o Quindim:
150 gramas de açúcar refinado
125 gramas de coco seco
125 ml de leite
50 gramas de margarina
10 gemas
Para a Massa do Pão de Mel:
300 gramas de farinha de trigo
70 gramas de chocolate em pó solúvel
70 gramas de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela
200 ml de leite de coco
100 ml de mel
50 gramas de margarina derretida
2 ovos
Modo de preparo
Misture tudo muito bem e em seguida unte uma forma com margarina. Passe açúcar e coloque o creme de quindim por cima ad massa de pão de mel com leite de coco.
Para a massa do pão de mel, misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque essa massa sobre a massa de quindim. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos em temperatura de 180°C. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte e Créditos : http://diadia.band.uol.com.br/receita/22577/bolo-de-mel-com-leite-de-coco.html
Para a massa do pão de mel, misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque essa massa sobre a massa de quindim. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos em temperatura de 180°C. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte e Créditos : http://diadia.band.uol.com.br/receita/22577/bolo-de-mel-com-leite-de-coco.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário