Rocambole de Frutas
Ingredientes:
-5 ovos;...
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;
Modo de fazer:
Você deve bater os ovos na batedeira
por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, acrescente o restante dos
ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga
untado com manteiga e polvilhado de farinha,
distribua as massas em tiras com
a ajuda de um saco de confeiteiro.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC
por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio,
misture em uma tigela as frutas e o chantilly.
Na montagem do rocambole,
espalhe o recheio sobre a massa,
enrole com a ajuda do papel manteiga.
Polvilhe açúcar de confeiteiro
Fonte e Créditos : Gostosuras do mundo da culinária
Ingredientes:
-5 ovos;...
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;
Modo de fazer:
Você deve bater os ovos na batedeira
por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, acrescente o restante dos
ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga
untado com manteiga e polvilhado de farinha,
distribua as massas em tiras com
a ajuda de um saco de confeiteiro.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC
por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio,
misture em uma tigela as frutas e o chantilly.
Na montagem do rocambole,
espalhe o recheio sobre a massa,
enrole com a ajuda do papel manteiga.
Polvilhe açúcar de confeiteiro
Fonte e Créditos : Gostosuras do mundo da culinária
Nenhum comentário:
Postar um comentário