quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Rocambole de Frutas

Rocambole de Frutas

Foto: <3 Gostosuras do mundo da culinária.

Rocambole de Frutas

Ingredientes:
-5 ovos;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;

Modo de fazer:
Você deve bater os ovos na batedeira 
por aproximadamente 5 minutos. 
Em seguida, acrescente o restante dos 
ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. 
Em uma assadeira forrada com papel manteiga 
untado com manteiga e polvilhado de farinha, 
distribua as massas em tiras com 
a ajuda de um saco de confeiteiro.
 Asse em forno pré-aquecido a 180ºC 
por aproximadamente 15 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar. 

Para o recheio, 
misture em uma tigela as frutas e o chantilly. 
Na montagem do rocambole, 
espalhe o recheio sobre a massa,
 enrole com a ajuda do papel manteiga. 
Polvilhe açúcar de confeiteiro

Ingredientes:

 -5 ovos;...
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;

Modo de fazer:


 Você deve bater os ovos na batedeira
por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, acrescente o restante dos
ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga
untado com manteiga e polvilhado de farinha,
distribua as massas em tiras com
a ajuda de um saco de confeiteiro.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC
por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio,

 misture em uma tigela as frutas e o chantilly.
Na montagem do rocambole,
espalhe o recheio sobre a massa,
enrole com a ajuda do papel manteiga.
Polvilhe açúcar de confeiteiro

Fonte e Créditos : Gostosuras do mundo da culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário