quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Creme Misto de Morango e Chocolate

Creme Misto de Morango e Chocolate

Foto: <3 Gostosuras do mundo da culinária.

Creme Misto de Morango e Chocolate

Creme branco:
395g de leite condensado
300ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
200g de creme de leite

Creme de chocolate:
395g de leite condensado
300ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
morangos para decorar

Calda Calda de morango:
3 xícaras (chá) de morangos cortados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, 
o leite e o amido de milho, e bata até ficar homogêneo.
Numa panela, em fogo médio, coloque a manteiga 
e a mistura, e cozinhe até engrossar e borbulhar, 
sempre mexendo para não grudar.
Por fim, misture o creme de leite e desligue.
Faça o mesmo para o creme de chocolate, 
acrescentando no liquidificador o chocolate em pó.

Calda
Coloque os morangos cortados ao meio, 
a água e o açúcar em uma panela 
e cozinhe de 15 a 20 minutos, sempre mexendo.
Depois reserve o conteúdo.

Montagem
Deixe esfriar todas as partes da receita 
e alterne os cremes, em camadas.
Por cima coloque os morangos e por fim a calda.
Sirva gelado.
Somente montar o prato após esfriar
 os cremes e a calda.

Ingredientes :

Creme branco:

 395g de leite condensado...
300ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
200g de creme de leite

Creme de chocolate:


 395g de leite condensado
300ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
morangos para decorar

Calda Calda de morango:

 3 xícaras (chá) de morangos cortados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

 No liquidificador, coloque o leite condensado,
o leite e o amido de milho, e bata até ficar homogêneo.
Numa panela, em fogo médio, coloque a manteiga
e a mistura, e cozinhe até engrossar e borbulhar,
sempre mexendo para não grudar.
Por fim, misture o creme de leite e desligue.
Faça o mesmo para o creme de chocolate,
acrescentando no liquidificador o chocolate em pó.

Calda

 Coloque os morangos cortados ao meio,
a água e o açúcar em uma panela
e cozinhe de 15 a 20 minutos, sempre mexendo.
Depois reserve o conteúdo.

Montagem

 Deixe esfriar todas as partes da receita
e alterne os cremes, em camadas.
Por cima coloque os morangos e por fim a calda.
Sirva gelado.
Somente montar o prato após esfriar
os cremes e a calda.

Fonte e Créditos : Gostosuras do mundo da culinária

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