Cream Cheese
Ingredientes :
3 copos de leite (750 ml)
1 copo de amido de milho (110 g)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
sal a gosto
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO:
Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/cream-cheese/
Ingredientes :
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal. - Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
- Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro. - Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.
Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/cream-cheese/
Nenhum comentário:
Postar um comentário