quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Cream Cheese

Cream Cheese

1003216_10151835988985479_183077175_n

Ingredientes :

  • 3 copos de leite (750 ml)
  • 1 copo de amido de milho (110 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • MODO DE PREPARO:

    • Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
    • Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
    • Retire do fogo e deixe amornar.
    • Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
    • Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
    • Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.

    Fonte e Créditos : http://www.receitasnota10.com/cream-cheese/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário