Pãozinhos de canela
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/panzinhos-de-canela
Ingredientes
- Massa
600 g Farinha de Trigo 60 g Fermento Biológico Fresco - 02 Ovos
- 100 g Manteiga
- 80 g Açúcar Refinado
240 ml Leite - 5g Sal
- Recheio
- 48 g Manteiga
- 80 g Açúcar
- 5 g Canela em Pó
Modo de Preparo
- Massa
Em uma tigela, misture o Fermento Biológico Fresco em meia xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos.
Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e os ovos.
Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm.
Repita o procedimento com a outra parte da massa.
Recheio
Espalhe sobre os retângulos a manteiga.
Polvilhe o açúcar e a canela.
Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm.
Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/panzinhos-de-canela
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