sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Ovo cozido de chocolate

Ovo cozido de chocolate

Para os amantes de ovos cozidos esta versão com chocolate, muito mais gostoso!! Nesta receita utilizamos Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá, fácil de usar, abra e aplique..

Confira a receita:
http://www.discamp.com.br/receitas/375/ovo-cozido-de-chocolate.html

Ingredientes

 Casca

 15 balões número 5

 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

Clara de chocolate

 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
300 g ou 1 lata de creme de leite

Gema de chocolate

 300 g ou 1 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
120 ml ou ½ xícara (chá) de água


Modo de preparo:

 Casca: encha os balões e reserve.

 Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe o fundo de cada balão, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar e banhe novamente. Volte sobre a placa, deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Esvazie os balões e reserve as casquinhas em local seco e arejado.

Clara de chocolate:

 Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
Recheie as casquinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Gema de chocolate:

 Misture o Harald Top Gel de Frutas Maracujá com a água e retire as sementes de maracujá, se necessário.
Aplique sobre o recheio.

Fonte e Créditos : Harald.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário