Creme Belga
Ingredientes :
1 leite condensado...
a mesma medida de leite
4 gemas
1 creme de leite
2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)
1 copo de suco de laranja puro
1 colher de açucar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,
as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente)
nas tacinhas, leve a geladeira reserve.
Prepare uma caixa de gelatina
(substitua a água gelada pelo suco de laranja)
e derrame lentamente sobre o creme nas taças,
leve a geladeira novamente até endurecer.
Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,
leve para gelar, quando endurecida bata no
liquidificador com uma colher de açúcar
e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre
a outra gelatina com creme e leve para gelar.
Sirva quando a gelatina estiver bem durinha.
Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade,
pode também fazer as gelatinas dos sabores
que preferir e usar as frutas para enfeitar
(uva, pêssego e morango) .
Fonte e Créditos :
Ingredientes :
1 leite condensado...
a mesma medida de leite
4 gemas
1 creme de leite
2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)
1 copo de suco de laranja puro
1 colher de açucar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,
as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente)
nas tacinhas, leve a geladeira reserve.
Prepare uma caixa de gelatina
(substitua a água gelada pelo suco de laranja)
e derrame lentamente sobre o creme nas taças,
leve a geladeira novamente até endurecer.
Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,
leve para gelar, quando endurecida bata no
liquidificador com uma colher de açúcar
e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre
a outra gelatina com creme e leve para gelar.
Sirva quando a gelatina estiver bem durinha.
Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade,
pode também fazer as gelatinas dos sabores
que preferir e usar as frutas para enfeitar
(uva, pêssego e morango) .
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