quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Pirão De Peixe

Pirão De Peixe

Foto: TERÇA-FEIRA, 4 DE FEVEREIRO DE 2014
 
pirão de peixe
INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE SAL 4 DENTES DE ALHO 3 FOLHAS DE LOURO 100G DE TEMPERO MISTO 1 CEBOLA GRANDE PICADA 1 PIMENTÃO VERDE PICADO 2 TOMATES PICADOS 3 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE 1/2K DE FARINHA DE MANDIOCA 1 RAMO DE CHEIRO-VERDE 1 1/2 DE PEIXE EM POSTA
MODO DE PREPARO
COLOQUE 2 LITROS DE ÁGUA PARA FERVER. NA ÁGUA ADICIONE O SAL, OTOMATE, O ALHO, O CHEIRO-VERDE, EXTRATO DE TOMATE E O LOURO. ACRESCENTE O PEIXE CRU À ÀGUA E DEIXE FERVER POR 10 MINUTOS. RETIRE O PEIXE DA ÀGUA. APAGUE O FOGO MAS MANTENHA A ÁGUA COM OS INGREDIENTES NA PANELA. DESFIE O PEIXE, COLOQUE A CARNE DO PEIXE DESFIADO NOVAMENTE NA PANELA E DEIXE FERVER NOVAMENTE. COMECE ADICIONAR A FARINHA DE MANDIOCA E MEXA PARA DEIXAR HOMOGÊNEA A MISTURA.
Postado por blog  do  vovo  karlao

INGREDIENTES

 1 COLHER (SOPA) DE SAL 4 DENTES DE ALHO 3 FOLHAS DE LOURO 100G DE TEMPERO MISTO 1 CEBOLA GRANDE PICADA 1 PIMENTÃO VERDE PICADO 2 TOMATES PICADOS 3 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO ...DE TOMATE 1/2K DE FARINHA DE MANDIOCA 1 RAMO DE CHEIRO-VERDE 1 1/2 DE PEIXE EM POSTA

 MODO DE PREPARO

 COLOQUE 2 LITROS DE ÁGUA PARA FERVER. NA ÁGUA ADICIONE O SAL, OTOMATE, O ALHO, O CHEIRO-VERDE, EXTRATO DE TOMATE E O LOURO. ACRESCENTE O PEIXE CRU À ÀGUA E DEIXE FERVER POR 10 MINUTOS. RETIRE O PEIXE DA ÀGUA. APAGUE O FOGO MAS MANTENHA A ÁGUA COM OS INGREDIENTES NA PANELA. DESFIE O PEIXE, COLOQUE A CARNE DO PEIXE DESFIADO NOVAMENTE NA PANELA E DEIXE FERVER NOVAMENTE. COMECE ADICIONAR A FARINHA DE MANDIOCA E MEXA PARA DEIXAR HOMOGÊNEA A MISTURA.



Fonte e Créditos : Karlao receitas
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