Glaçagem de Chocolate
375 g de açúcar
150 ml de água
100g de glucose líquida
150g de chocolate em pó
300g de creme de leite
30 ml para hidratar a gelatina
20g de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose sem mexer (mexa antes de ir ao fogo e depois só vire a panela) até ficar em ponto de fio mole. Adicione o chocolate e mexa com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até ficar uma mistura homogênea. Coloque o creme de leite e mexa pouco para não criar bolhas. Separadamente hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas ou no banho-maria. Junte na cobertura e passe esta mistura pela peneira para não ficar nenhum grumo. Use sobre a torta gelada. Depois de pronta não precisa ficar na geladeira.
Ps : A cobertura é macia, gostosa, fácil de cortar e dá um acabamento incrível pelo brilho que ela tem.
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Fonte e Créditos: http://www.aquinacozinha.com/glacagem-de-chocolate-alexandre-bispo-no-nordeste-culinaria/#ixzz2sgHtwKQY
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