sexta-feira, 19 de junho de 2015

Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara

Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara


mousse maracuja recheio

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ copo (requeijão) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
  3. Acrescente na mistura anterior e bata.
  4. Coloque em uma vasilha.
  5. Incorpore o creme de leite e o leite.
  6. Por último acrescente o chantilly delicadamente.
  7. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/mousse-de-maracuja-para-recheio-da-isamara/

Nenhum comentário:

Postar um comentário