Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara
Mousse de Maracujá
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
- 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
- ¼ copo (requeijão) de água
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ copo (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
- Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
- Acrescente na mistura anterior e bata.
- Coloque em uma vasilha.
- Incorpore o creme de leite e o leite.
- Por último acrescente o chantilly delicadamente.
- Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/mousse-de-maracuja-para-recheio-da-isamara/
Fonte: Isamara Amancio
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir