Arroz Vermelho com Alho e Nozes (vegana)
ngredientes
1 xícara de arroz vermelho
2 dentes de alhos picados
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de nozes picadas
Sal, pimenta-do-reino branca moída e azeite de oliva a gosto
Preparo
Fonte: Receita e foto do blog Lentilhas
1 xícara de arroz vermelho
2 dentes de alhos picados
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de nozes picadas
Sal, pimenta-do-reino branca moída e azeite de oliva a gosto
Preparo
Aqueça uma chaleira de água. Em uma panela pequena, coloque o arroz (pode usar azeite ou não, eu coloquei um fiozinho). Acrescente a água fervida na caçarola, exatamente como se faz qualquer tipo de arroz. Pra dar um toque a mais, esquente um fio de azeite em uma frigideira e doure o alho com um pouquinho de sal e pimenta branca. Quando o arroz estiver pronto (cerca de 30 minutos depois) é bacana deixá-lo descansar tampado por aproximadamente 5 minutos. Passado esse tempo, despeje o alho, acrescente as nozes e a cebolinha misture e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Lentilhas
Fonte e Créditos : http://www.cantinhovegetariano.com.br/2015/06/arroz-vermelho-com-alho-e-nozes.html#more
Nenhum comentário:
Postar um comentário