quarta-feira, 10 de junho de 2015

Faça & Venda - BOLO DE CHOCOLATE DOUBLÉ

Faça & Venda - BOLO DE CHOCOLATE DOUBLÉ






Ingredientes :

200 gramas de farinha de trigo peneirada
40 gramas de cacau em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
200 gramas de açúcar
4 ovos
180 gramas de manteiga sem sal derretida
180 ml de leite integral
120 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo : 

- Pré aqueça o forno a 200°C. Em uma tigelinha misture: a farinha, o cacau e o fermento em pó. Reserve.
Em um recipiente maior misture: o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite. Bata um pouco com o fouet.
Acrescente a mistura da farinha peneirando-a por cima da mistura dos ovos e incorpore, com a espátula, uma na outra delicadamente de cima para baixo.
Ao final, acrescente o chocolate picado ou em gotas e misture.
Unte e polvilhe com cacau em pó uma forma de tamanho médio e coloque a massa.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que você coloque um palitinho na massa e ele saia limpo, pois esse tempo vai depender de cada forno.
Ao retirar o bolo do forno, deixe esfriar dentro da forma. Depois de frio, desenforme e coloque em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário