quarta-feira, 3 de junho de 2015

Farofa de Natal (vegana)

Farofa de Natal (vegana)


Farofa de Natal (vegana)

Ingredientes

500 g de farofa pronta (temperada)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, bem picada
1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Aqueça o azeite numa panela em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre. Passe para uma travessa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Yoki (adaptada)

Fonte e Créditos : http://www.cantinhovegetariano.com.br/2014/12/farofa-de-natal.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário