sexta-feira, 26 de junho de 2015

Massa Para Salgados Assados(Pães)

Massa Para Salgados Assados(Pães)



Ingredientes

1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste

Como Fazer


Passo 1


O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.

Passo 2


Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.

Passo 3


Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Passo 4


Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.


Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas/photos/a.498521563523346.106179.418928074816029/925276457514519/?type=1&theater
Fonte:http://culinaria.culturamix.com/receitas/salgados/receita-de-salgados-assados

Nenhum comentário:

Postar um comentário