BISCOITO AMANTEIGADOS DE AMÊNDOAS
Ingredientes
4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ¼ xícara (chá) de margarina (250g)
1 xícara de (chá) de amêndoas moídas
Produtos nesta receita
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
Modo de preparo
1 Em uma superfície lisa, monte um morro com a farinha com fermento, faça uma cova no centro e junte o açúcar, a margarina e a amêndoas.
2 Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
3 Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre eles.
4 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica
Se desejar, substitua as amêndoas por nozes, amendoim ou castanha.
Fonte e Créditos :
Ingredientes
4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ¼ xícara (chá) de margarina (250g)
1 xícara de (chá) de amêndoas moídas
Produtos nesta receita
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
Modo de preparo
1 Em uma superfície lisa, monte um morro com a farinha com fermento, faça uma cova no centro e junte o açúcar, a margarina e a amêndoas.
2 Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
3 Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre eles.
4 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica
Se desejar, substitua as amêndoas por nozes, amendoim ou castanha.
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