COMO FAZER AS LINDAS ROSAS DE MAÇÃ
Ingredientes
100 gramas de manteiga (de preferência sem sal)
2 gotas de essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 maçãs
::Modo de Preparo:
Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo. Amoleça a manteiga. Misture a farinha de trigo à manteiga amolecida. Misture com as mãos até virar uma farofa. Junte o ovo, o açúcar, o fermento e a essência.
Misture bem. Se precisar de mais farinha para atingir o ponto pode colocar. O ponto da massa é quando você conseguir fazer uma grande “bola” e ela soltar da vasilha e das mãos.
::Para preparar as maçãs:
Corte as maçãs em tiras bem fininhas e ferva por 5 min. Abrir a massa (0,5cm) em uma superfície enfarinhada e corte em tiras de 2cm. Cubra com as tirinhas de maçãs e enrole a tira inteira até formar uma rosa.
Coloque na assadeira com espaço de 2 cm entre os biscoitos. polvilhe um pouco de açucar por cima. Asse por mais ou menos 25 minutos.
Fonte e Créditos :
Ingredientes
100 gramas de manteiga (de preferência sem sal)
2 gotas de essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 maçãs
::Modo de Preparo:
Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo. Amoleça a manteiga. Misture a farinha de trigo à manteiga amolecida. Misture com as mãos até virar uma farofa. Junte o ovo, o açúcar, o fermento e a essência.
Misture bem. Se precisar de mais farinha para atingir o ponto pode colocar. O ponto da massa é quando você conseguir fazer uma grande “bola” e ela soltar da vasilha e das mãos.
::Para preparar as maçãs:
Corte as maçãs em tiras bem fininhas e ferva por 5 min. Abrir a massa (0,5cm) em uma superfície enfarinhada e corte em tiras de 2cm. Cubra com as tirinhas de maçãs e enrole a tira inteira até formar uma rosa.
Coloque na assadeira com espaço de 2 cm entre os biscoitos. polvilhe um pouco de açucar por cima. Asse por mais ou menos 25 minutos.
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