Legumes ao Forno (vegana)
Ingredientes
Pimentão (nas cores que preferir)
Abobrinha
Abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Ervas aromáticas (se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo)
Preparo
Fonte: Receita e foto de Sandra Maria F. Bylaardt, do blog Cozinha Santa
Pimentão (nas cores que preferir)
Abobrinha
Abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Ervas aromáticas (se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo)
Preparo
Corte grosseiramente a abobrinha, a abóbora e os pimentões. Coloque os legumes num refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino (eu uso sal grosso triturado e peneirado junto com pimenta-do-reino em grãos), azeite e as ervas de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou o suficiente para tostá-los.
Fonte: Receita e foto de Sandra Maria F. Bylaardt, do blog Cozinha Santa
Fonte e Créditos : http://www.cantinhovegetariano.com.br/2012/07/legumes-ao-forno.html
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