Cheesecake de maracujá e manga
Ingredientes
- 1 pacote de biscoite de preferencia de aveia e mel
- 1/2 xíc de chá de manteiga
- 2 ovos
- 2 embalagens de cream cheese (300 g) cada
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
- 2 mangas grandes maduras
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC
- No liquidificador triture os biscoitos
- Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e com a colher misture até virar massa
- No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá
- Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente
- Deixe esfriar e leve à geladeira
- Coloque a manga em cubos pequenos em uma panela média e com, as mãos, esprema os caroços para aproveitar o sumo
- Junte o suco de limão, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
- Após abrir fervura, deixe por 10 minutos
- Passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira
- Antes de servir, despeje sobre o cheesecake
Tempo de Preparo: 45min
Fonte e Créditos : http://www.receitastop.com/cheesecake-de-maracuja-e-manga-145799/
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