segunda-feira, 1 de junho de 2015

Cheesecake de maracujá e manga

Cheesecake de maracujá e manga


Ingredientes
  • 1 pacote de biscoite de preferencia de aveia e mel
  • 1/2 xíc de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g) cada
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 mangas grandes maduras
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
  • Preaqueça o forno a 180ºC
  • No liquidificador triture os biscoitos
  • Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e com a colher misture até virar massa
  • No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente
  • Deixe esfriar e leve à geladeira
  • Coloque a manga em cubos pequenos em uma panela média e com, as mãos, esprema os caroços para aproveitar o sumo
  • Junte o suco de limão, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  • Após abrir fervura, deixe por 10 minutos
  • Passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira
  • Antes de servir, despeje sobre o cheesecake
Tempo de Preparo: 45min

Fonte e Créditos : http://www.receitastop.com/cheesecake-de-maracuja-e-manga-145799/

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