domingo, 30 de novembro de 2014

Pavê de abacaxi cremoso

Pavê de abacaxi cremoso



Ingredientes

  • 2 lata de abacaxi em calda
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • COBERTURA PARA O PAVÊ DE ABACAXI
  • 4 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado
Modo de Preparo
 
 
  • Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
  • Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
  • Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.
  • DA COBERTURA
  • Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
  • Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
  • MONTAGEM
  • Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois dissocoloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas.
  • DICA
  • Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.
  •  
     
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário