Brownie Floresta Negra (Torta Pecatto)
Massa do brownie:
2 Ovos
125g Manteiga sem sal
45g de chocolate em pó
250g de açúcar
60g de farinha de trigo
90g de castanha de caju quebrado
Cobertura:
100ml creme de avelã (Nutella) – (colocar 20 segundos no micro-ondas para amolecer um pouco mais)
200ml de Chantilly
Morangos frescos e cerejas em calda com cabo para decorar
Caldo de chocolate (tipo ganache) para decorar
Método de preparo:
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar aos ovos a mistura da manteiga com chocolate e aos poucos o trigo peneirado. Acrescente castanha de caju quebrado.
Levar para assar por 30 a 35 minutos numa forma de fundo removível forrada com papel manteiga (só no fundo) a 180 graus. Retirar da forma e cobrir o brownie com o creme de avelã (nutella). Bater o chantilly e confeitar a torta com auxílio de um bico de confeitar.
Distribuir os morangos e as cerejas. Colocar o caldo de chocolate (tipo ganache) dentro de um saco plástico e fazer fios sobre a torta.
Fonte e Créditos : Heiko Grabolle
Fonte da receita: http://wp.me/pwWNW-1xa
Massa do brownie:
2 Ovos
125g Manteiga sem sal
45g de chocolate em pó
250g de açúcar
60g de farinha de trigo
90g de castanha de caju quebrado
Cobertura:
100ml creme de avelã (Nutella) – (colocar 20 segundos no micro-ondas para amolecer um pouco mais)
200ml de Chantilly
Morangos frescos e cerejas em calda com cabo para decorar
Caldo de chocolate (tipo ganache) para decorar
Método de preparo:
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar aos ovos a mistura da manteiga com chocolate e aos poucos o trigo peneirado. Acrescente castanha de caju quebrado.
Levar para assar por 30 a 35 minutos numa forma de fundo removível forrada com papel manteiga (só no fundo) a 180 graus. Retirar da forma e cobrir o brownie com o creme de avelã (nutella). Bater o chantilly e confeitar a torta com auxílio de um bico de confeitar.
Distribuir os morangos e as cerejas. Colocar o caldo de chocolate (tipo ganache) dentro de um saco plástico e fazer fios sobre a torta.
Fonte e Créditos : Heiko Grabolle
Fonte da receita: http://wp.me/pwWNW-1xa
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