Creme italiano – Marlene
Prepare o creme, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Despeje esse creme em uma travessa refratária e deixe esfriar totalmente
Prepare a gelatina, siga as instruções da embalagem e espere esfriar em temperatura ambiente
Essa sobremesa é feita em camadas creme, gelatina e claras em neve
Na travessa refratária coloque o creme primeiro deixe esfriar
Depois coloque a gelatina fria por cima do creme
Espalhe as claras em neve por cima da gelatina
Leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça a gelatina
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-creme-italiano-marlene/
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 medidas da lata de leite de caixinha
- 3 colheres de amido de milho (maisena)
2 pacotes de gelatina de uva (fica a seu gosto) - 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-creme-italiano-marlene/
Nenhum comentário:
Postar um comentário