domingo, 30 de novembro de 2014

Creme italiano – Marlene

Creme italiano – Marlene



Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 medidas da lata de leite de caixinha
  • 3 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 pacotes de gelatina de uva (fica a seu gosto)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
 
  • Prepare o creme, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Despeje esse creme em uma travessa refratária e deixe esfriar totalmente
  • Prepare a gelatina, siga as instruções da embalagem e espere esfriar em temperatura ambiente
  • Essa sobremesa é feita em camadas creme, gelatina e claras em neve
  • Na travessa refratária coloque o creme primeiro deixe esfriar
  • Depois coloque a gelatina fria por cima do creme
  • Espalhe as claras em neve por cima da gelatina
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça a gelatina


  • Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-creme-italiano-marlene/

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