domingo, 30 de novembro de 2014

Creme de leite fresco

Creme de leite fresco



Ingredientes

  • 1/2 litro de leite tipo B
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema peneirada
Modo de Preparo
 
  • Numa panela grande misture a gema e o leite.
  • Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  • Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.
  • Acho que essa receita vai ajudar muito a todos pois é muito difícil achar creme de leite fresco e quando achamos é muito caro.
  • Leve essa mistura á geladeira por 24 horas em uma vasilha de plástico e utilize!



  • Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-creme-leite-fresco/

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