Bolo de arroz
Receita da B.lem Portuguese Bakery
Bolo de arroz (Foto: Divulgação)
Rendimento 24 unidades
Tempo de preparo 1 h + 2 h para a massa descansar
Tempo de preparo 1 h + 2 h para a massa descansar
500 g de açúcar;
150 g de manteiga;
raspas da casca de 1 limão-siciliano;
4 ovos;
300 ml de leite frio;
700 g de farinha de trigo;
1 colher de fermento químico em pó;
açúcar para polvilhar.
Modo de fazer
1 Em uma tigela grande, junte o açúcar, a manteiga e as raspas de limão.
2 Adicione os ovos, amassando com as mãos, e junte o leite, mexendo sempre.
3 Peneire a farinha com o fermento e incorpore à massa, que ficará com textura de musse. Deixe repousar por 2 horas.
4 Distribua a massa com uma colher em aros de 6 cm, forrados com papel-manteiga, e polvilhe com açúcar. Asse em forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos.
Fonte e Créditos : http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Bolos-e-biscoitos/noticia/2014/10/bolo-de-arroz.html
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