domingo, 30 de novembro de 2014

Batatinha Italiana

Batatinha Italiana



Ingredientes

  • 1 kg de batata pequena
  • 2 xícaras de vinagre de vinho branco
  • 1 pitada (generosa) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada vermelha picada (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
  • 10 fatias (finas) de gengibre (a gosto)
  • 2 sachês de sazon de sua preferência
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Orégano
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 vidro médio de boca larga com tampa
Modo de Preparo
 
  • Lave bem as batatinhas em água corrente e detergente
  • Coloque-as em uma panela e cubra com água salgada
  • Adicione 1/2 xícara de vinagre e deixe cozinhar até que estejam macias, porém firmes
  • Escorra as batatas e fure-as com um garfo (delicadamente)
  • Coloque-as no vidro, junto dos os outros ingredientes
  • Tampe o vidro, e sacuda com delicadeza para que os ingredientes se misturem bem
  • Guarde em temperatura ambiente por um dia antes de servir

  • Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-batatinha-italiana/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário