Batatinha Italiana
Lave bem as batatinhas em água corrente e detergente
Coloque-as em uma panela e cubra com água salgada
Adicione 1/2 xícara de vinagre e deixe cozinhar até que estejam macias, porém firmes
Escorra as batatas e fure-as com um garfo (delicadamente)
Coloque-as no vidro, junto dos os outros ingredientes
Tampe o vidro, e sacuda com delicadeza para que os ingredientes se misturem bem
Guarde em temperatura ambiente por um dia antes de servir
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-batatinha-italiana/
Ingredientes
- 1 kg de batata pequena
- 2 xícaras de vinagre de vinho branco
- 1 pitada (generosa) de sal
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pitada vermelha picada (a gosto)
- 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
- 10 fatias (finas) de gengibre (a gosto)
- 2 sachês de sazon de sua preferência
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Orégano
- 1/2 xícara de azeite
- 1 vidro médio de boca larga com tampa
Modo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário