segunda-feira, 3 de novembro de 2014

BOLO TIPO PULMAM

BOLO TIPO PULMAM
BOLO TIPO PULMAM

RECEITA
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó 
1 colher (sobremesa) de emulsificante 
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
½ xícaras (chá) de amido de milho 
3 xícaras (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de fubá 
200 gramas de margarina 
1 pitada de sal 
5 ovos

Modo de fazer:
Bater tudo na batedeira, por 5 minutos, colocar em forma forrada com papel manteiga. Levar ao forno médio 180 graus  por 35 minutos. Se quiser que seu bolo tenha outro sabor, como coco, por exemplo, colocar no lugar do suco de laranja, o leite de coco, a mesma medida. Para o bolo mesclado, fazer a massa só com leite, ainda na mesma medida do suco, e depois de pronta dividir em 2 partes; em uma delas juntar ½ xícara (chá) de chocolate em pó.


RECEITA
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante ...
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícaras (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de fubá
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de fazer:
Bater tudo na batedeira, por 5 minutos, colocar em forma forrada com papel manteiga. Levar ao forno médio 180 graus por 35 minutos. Se quiser que seu bolo tenha outro sabor, como coco, por exemplo, colocar no lugar do suco de laranja, o leite de coco, a mesma medida. Para o bolo mesclado, fazer a massa só com leite, ainda na mesma medida do suco, e depois de pronta dividir em 2 partes; em uma delas juntar ½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário