Verrine de pêra com geléia de menta e granola
Ingredientes Ingredientes do doce pêra:
100 g de Harald Gel de Frutas de Limão
50 ml de água (filtrada)
100 g de pêra (cortada em mini cubos)
Ingredientes da geléia de menta:
150 ml de água (filtrada)
04 g de gelatina sem sabor
25 ml de licor de menta
10 ml de mel
Folha de hortelã a gosto (picada)
Ingredientes da granola:
100 g de granola
20 g de Harald Chocolate em Po 33%
Ingredientes do creme de limão:
150 g de leite condensado
20 ml de suco de limão
100 g de creme vegetal
Ingredientes da decoração:
100 g de açúcar cristal (para polvilhar)
Mini bolinhas de Cereal Ball passada no corante em pó
Folhas de hortelã
100 g de Harald Gel de Frutas de Limão
50 ml de água (filtrada)
100 g de pêra (cortada em mini cubos)
Ingredientes da geléia de menta:
150 ml de água (filtrada)
04 g de gelatina sem sabor
25 ml de licor de menta
10 ml de mel
Folha de hortelã a gosto (picada)
Ingredientes da granola:
100 g de granola
20 g de Harald Chocolate em Po 33%
Ingredientes do creme de limão:
150 g de leite condensado
20 ml de suco de limão
100 g de creme vegetal
Ingredientes da decoração:
100 g de açúcar cristal (para polvilhar)
Mini bolinhas de Cereal Ball passada no corante em pó
Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Modo de preparo do doce de pêra:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate reduzir e formar um doce. Aplique sobre os mini copos na altura de aproximadamente 1 cm. Leve a geladeira e reserve para aplicar a geléia de menta.
Modo de preparo da geléia de menta:
Hidrate e dissolva a gelatina, misture o licor, o mel e a hortelã. Coloque nas mini tacas sobre o doce pêra levemente inclinada para a gelatina ficar aplicada do fundo da taca até um pouco da borda da mini taca, leve a geladeira até que a gelatina fique firme, reserve para aplicar o creme de cupuaçu.
Modo de preparo da granola:
Misture a granola com Harald Chocolate em Po 33% e aplique um pouco sobre os mini copo sobre a geléia de menta reserve para aplicar o creme de limão.
Modo de preparo do creme de limão:
Coloque o leite condensado no liquidificador e ligue na 2ª velocidade, aplique o suco de limão ao poucos ate formar um creme firme, misture o creme vegetal com o liquidificador ligado. Aplique com o auxilio de um saco de confeitar sobre a granola, leve a geladeira ate que a verrine fique firme e gelada.
Modo de preparo da decoração:
Polvilhe o açúcar cristal com o auxilio de uma peneira. Aplique um pouco de fogo sobre o açúcar com o auxilio de um maçarico para caramelizar o mesmo, decore com folha de hortelã mini bolinhas de Cereal Ball. Sirva sempre gelado.
Modo de preparo do doce de pêra:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate reduzir e formar um doce. Aplique sobre os mini copos na altura de aproximadamente 1 cm. Leve a geladeira e reserve para aplicar a geléia de menta.
Modo de preparo da geléia de menta:
Hidrate e dissolva a gelatina, misture o licor, o mel e a hortelã. Coloque nas mini tacas sobre o doce pêra levemente inclinada para a gelatina ficar aplicada do fundo da taca até um pouco da borda da mini taca, leve a geladeira até que a gelatina fique firme, reserve para aplicar o creme de cupuaçu.
Modo de preparo da granola:
Misture a granola com Harald Chocolate em Po 33% e aplique um pouco sobre os mini copo sobre a geléia de menta reserve para aplicar o creme de limão.
Modo de preparo do creme de limão:
Coloque o leite condensado no liquidificador e ligue na 2ª velocidade, aplique o suco de limão ao poucos ate formar um creme firme, misture o creme vegetal com o liquidificador ligado. Aplique com o auxilio de um saco de confeitar sobre a granola, leve a geladeira ate que a verrine fique firme e gelada.
Modo de preparo da decoração:
Polvilhe o açúcar cristal com o auxilio de uma peneira. Aplique um pouco de fogo sobre o açúcar com o auxilio de um maçarico para caramelizar o mesmo, decore com folha de hortelã mini bolinhas de Cereal Ball. Sirva sempre gelado.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate reduzir e formar um doce. Aplique sobre os mini copos na altura de aproximadamente 1 cm. Leve a geladeira e reserve para aplicar a geléia de menta.
Modo de preparo da geléia de menta:
Hidrate e dissolva a gelatina, misture o licor, o mel e a hortelã. Coloque nas mini tacas sobre o doce pêra levemente inclinada para a gelatina ficar aplicada do fundo da taca até um pouco da borda da mini taca, leve a geladeira até que a gelatina fique firme, reserve para aplicar o creme de cupuaçu.
Modo de preparo da granola:
Misture a granola com Harald Chocolate em Po 33% e aplique um pouco sobre os mini copo sobre a geléia de menta reserve para aplicar o creme de limão.
Modo de preparo do creme de limão:
Coloque o leite condensado no liquidificador e ligue na 2ª velocidade, aplique o suco de limão ao poucos ate formar um creme firme, misture o creme vegetal com o liquidificador ligado. Aplique com o auxilio de um saco de confeitar sobre a granola, leve a geladeira ate que a verrine fique firme e gelada.
Modo de preparo da decoração:
Polvilhe o açúcar cristal com o auxilio de uma peneira. Aplique um pouco de fogo sobre o açúcar com o auxilio de um maçarico para caramelizar o mesmo, decore com folha de hortelã mini bolinhas de Cereal Ball. Sirva sempre gelado.
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