Trufa de maracujá
Massa trufada
700 g de Harald Melken Chocolate branco ...
300 g ou 1 lata de çreme de leite com soro
100 ml de suco de maracujá concentrado
1 colher de café de ácido cítrico
Massa trufada
700 g de Harald Melken Chocolate branco ...
300 g ou 1 lata de çreme de leite com soro
100 ml de suco de maracujá concentrado
1 colher de café de ácido cítrico
Leve ao fogo em uma panela o creme de leite mexendo sempre até ferver . Retire do fogo e acrescente o Harald Melken Chocolate branco picado e mexa ate derreter completamente , acrescente o suco e ácido cítrico e leve a geladeira de 2 a 3 horas . Molde as cascas com Harald Top Cobertura Fracionada sabor chocolate blend ,coloque na metede da casca Harald gel de frutas sabor maracujá , massa trufada e feche com a cobertura .consumir em 5 dias .
Se quiser substituir o suco de maracujá por fruta fresca ,retire o suco e ácido cítrico ,e coloque polpa e sementes de 3 maracujás tamanho médio , consumir em 2 dias .
Para fazer a trufa de limão ,substitua o suco de maracujá por suco de limão ,coloque o ácido cítrico e raspas da casca de um limão .
Fonte e Créditos :
Se quiser substituir o suco de maracujá por fruta fresca ,retire o suco e ácido cítrico ,e coloque polpa e sementes de 3 maracujás tamanho médio , consumir em 2 dias .
Para fazer a trufa de limão ,substitua o suco de maracujá por suco de limão ,coloque o ácido cítrico e raspas da casca de um limão .
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