segunda-feira, 9 de junho de 2014

Recheio- Camafeu de Nozes

Recheio- Camafeu de Nozes

Recheio- Camafeu de Nozes

Ingredientes:
-2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos
-2 gemas
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 coco fresco ralado (cerca de 250 g)
-150 g de nozes moídas grosseiramente

Modo de preparo:
Despeje o leite condensado cozido numa panela e acrescente os demais ingredientes, exceto as nozes moídas.
Misture tudo muito bem fora do fogo. Leve ao fogo bem baixo, mexendo sem parar, até que comece a ferver.
Neste estágio, acrescente as nozes moídas e deixe o doce cozinhar por três minutos, pois precisamos de um doce com ponto "de colher".
Retire do fogo e despeje o camafeu numa travessa. Cubra com filme plástico rente ao doce (para não criar película) e deixe esfriar.

Montagem:
Molhe as duas metades de bolo com a calda e espalhe o recheio de Camafeu na parte que está na bandeja em que o bolo será servido.
Tampe o recheio com a outra metade da massa.
Cubra o bolo com meio litro de creme de leite fresco batido com três colheres (sopa) de açúcar até o ponto de Chantily e decore a gosto.
Fonte:http://ateliergourmetdaana.blogspot.com.br/201
1/09/passando-o-feriado-na-cozinha.html

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Ingredientes:
-2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos
-2 gemas...
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 coco fresco ralado (cerca de 250 g)
-150 g de nozes moídas grosseiramente

Modo de preparo:
Despeje o leite condensado cozido numa panela e acrescente os demais ingredientes, exceto as nozes moídas.
Misture tudo muito bem fora do fogo. Leve ao fogo bem baixo, mexendo sem parar, até que comece a ferver.
Neste estágio, acrescente as nozes moídas e deixe o doce cozinhar por três minutos, pois precisamos de um doce com ponto "de colher".
Retire do fogo e despeje o camafeu numa travessa. Cubra com filme plástico rente ao doce (para não criar película) e deixe esfriar.

Montagem:
Molhe as duas metades de bolo com a calda e espalhe o recheio de Camafeu na parte que está na bandeja em que o bolo será servido.
Tampe o recheio com a outra metade da massa.
Cubra o bolo com meio litro de creme de leite fresco batido com três colheres (sopa) de açúcar até o ponto de Chantily e decore a gosto.
Fonte e Créditos: http://ateliergourmetdaana.blogspot.com.br/201
1/09/passando-o-feriado-na-cozinha.html

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