Brownie na marmitinha
Ingredientes
Fonte e Créditos : Autor(a):Gabriela Mauriz
http://harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1152
Ingredientes
- Ingredientes:
90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
180 g ou 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
4 ovos
450 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
200 g ou 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
100 g ou 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Em um bowl, misture o Harald Melken em Pó 50% com a farinha. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, junte a manteiga, o sal e a farinha reservada e mexa até obter uma massa homogênea.
Espalhe em uma forma forrada com papel-manteiga e espalhe o Harald Melken Meio Amargo e a castanha picados. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados, coloque em marmitas e dê um bonito laço para presentear.
Dicas
1: Para deixar o presente bem estiloso, utilize marmita de alumínio e embale com tecido chita.
2: Se preferir, asse na marmita descartável.
3: A castanha-do-brasil pode ser substituída por nozes, amêndoas ou outra noz de sua preferência
2: Se preferir, asse na marmita descartável.
3: A castanha-do-brasil pode ser substituída por nozes, amêndoas ou outra noz de sua preferência
Fonte e Créditos : Autor(a):Gabriela Mauriz
http://harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1152
Nenhum comentário:
Postar um comentário