Macarrons trufados
Merengue
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de água
4 claras ...
Base
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
2 e 1/2 xícaras de chá de Harald açúcar de confeiteiro impalpável
3 colheres de sopa de Harald Melken chocolate em pó 50%
Merengue
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de água
4 claras ...
Base
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
2 e 1/2 xícaras de chá de Harald açúcar de confeiteiro impalpável
3 colheres de sopa de Harald Melken chocolate em pó 50%
Modo de fazer
Merengue
Leve ao fogo em uma panela água e açúcar , e prepare uma calda em ponto de fio a aproximadamente 120 graus . Enquanto isso bata na batedeira as claras em ponto de neve , na velocidade baixa , misture a calda quente nas claras batidas e continue a bater até o ponto de merengue firme .
Base
Misture todos ingredientes e acrescente o merengue misturando sem bater . Coloque a mistura em uma manga descartável e faça pequenas porções sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone . Deixe as assadeiras em temperatura ambiente 30 minutos para que os macarrons criem uma crosta na superficie .
Leve ao forno pre aquecido a 160 graus por 8 minutos ,retire do forno e deixe esfriar .
Trufado
500 g de Harald Melken chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum ou conhaque
Leve ao fogo em uma panela o creme de leite mexendo sempre até ferver . Retire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derreter , acrescente a bebida e leve geladeira de 2 a 3 horas . Peque dois macarrons recheie com trufado unindo um ao outro .
Fonte e Créditos :
Merengue
Leve ao fogo em uma panela água e açúcar , e prepare uma calda em ponto de fio a aproximadamente 120 graus . Enquanto isso bata na batedeira as claras em ponto de neve , na velocidade baixa , misture a calda quente nas claras batidas e continue a bater até o ponto de merengue firme .
Base
Misture todos ingredientes e acrescente o merengue misturando sem bater . Coloque a mistura em uma manga descartável e faça pequenas porções sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone . Deixe as assadeiras em temperatura ambiente 30 minutos para que os macarrons criem uma crosta na superficie .
Leve ao forno pre aquecido a 160 graus por 8 minutos ,retire do forno e deixe esfriar .
Trufado
500 g de Harald Melken chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum ou conhaque
Leve ao fogo em uma panela o creme de leite mexendo sempre até ferver . Retire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derreter , acrescente a bebida e leve geladeira de 2 a 3 horas . Peque dois macarrons recheie com trufado unindo um ao outro .
Fonte e Créditos :
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