O chocolate para modelagem branco é bem mais versátil porque você pode tingi-lo de qualquer cor, inclusive branco, usando corante em gel:
500 gr. de chocolate branco 35% de cacau
50 ml. de conhaque (ou 30 ml. de água)
100 gr. de glucose
...
Derreta o chocolate, adicione o conhaque ou água e misture bem, junte a glucose e misture com uma espátula, fazendo a glucose entrar com contato com o chocolate. não mexa demais para não separar a gordura e perder o chocolate. assim que se formar uma massa coloque em papel filme e deixe de um dia para o outro. antes de utilizar trabalhe porções pequenas com as pontas dos dedos até ficar macio. guarde em geladeira por até 2 meses.
500 gr. de chocolate branco 35% de cacau
50 ml. de conhaque (ou 30 ml. de água)
100 gr. de glucose
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Derreta o chocolate, adicione o conhaque ou água e misture bem, junte a glucose e misture com uma espátula, fazendo a glucose entrar com contato com o chocolate. não mexa demais para não separar a gordura e perder o chocolate. assim que se formar uma massa coloque em papel filme e deixe de um dia para o outro. antes de utilizar trabalhe porções pequenas com as pontas dos dedos até ficar macio. guarde em geladeira por até 2 meses.
Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/#!/homemadechefdecordeiro
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