segunda-feira, 30 de junho de 2014

Cupcake de Pamonha para sua Festa Junina

Cupcake de Pamonha para sua Festa Junina   



Ingredientes Massa 90 gr de açúcar 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa 1 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de leite 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (café) de fermento químico em pó 3 colher(es) (sopa) de purê de milho Cobertura 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado Mococa 10 colher(es) (sopa) de purê de milho 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar cristal modo de preparo Purê de milho: No liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê. Massa: Bata a manteiga na batedeira com o batedor globo na velocidade 3. Pare somente quando a manteiga estiver amolecida. Desligue e acrescente o açúcar. Bata até virar um creme claro. Junte o ovo e bata até dobrar de volume. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento. Com uma colher misture o purê de milho. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos. Cobertura: Misture o purê de milho com o leite condensado. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio .


Fonte e Créditos : Receitas de Comidas – http://www.receitasdecomida.com.br/cupcake-de-pamonha.html - See more at: http://blogmago.com.br/2014/06/30/cupcake-de-pamonha-para-sua-festa-junina-2/#sthash.ERUQYiFE.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário