Mousse de Paçoca
Ingredientes :
3 caixinhas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água
18 paçoquinhas de amendoim
Modo De Fazer :
Bata os três primeiros no liquidificador, depois na mão, delicadamente, as paçocas esfareladas. Coloque em uma forma molhada. Guarde umas três paçocas para enfeitar.
Leve a geladeira por umas quatro horas e desenforme. Enfeite com as paçocas.
Fonte e Créditos : http://banqueteselanchinhos.com.br/2011/03/16/mousse-de-pacoca/
Ingredientes :
3 caixinhas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água
18 paçoquinhas de amendoim
Modo De Fazer :
Bata os três primeiros no liquidificador, depois na mão, delicadamente, as paçocas esfareladas. Coloque em uma forma molhada. Guarde umas três paçocas para enfeitar.
Leve a geladeira por umas quatro horas e desenforme. Enfeite com as paçocas.
Fonte e Créditos : http://banqueteselanchinhos.com.br/2011/03/16/mousse-de-pacoca/
Nenhum comentário:
Postar um comentário