segunda-feira, 9 de junho de 2014

Abacaxi caramelizado com pimenta

Abacaxi caramelizado com pimenta



Ingredientes

  • 1 abacaxi perola
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 2 copos americano de açúcar
 
 

Modo de Preparo

 
 

 
  • Descasque o abacaxi e retire o miolo
  • Pique-o em cubinhos e coloque em uma panela média, junte o açúcar e a pimenta picadinha bem miúda e sem as sementes
  • Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa com o açúcar, mexa o mínimo possível
  • Assim que estiver bem firme a calda e o abacaxi bem macio, desligue o fogo e coloque em um recipiente para esfriar
  • Sirva como acompanhamento de carnes e churrasco, como salada também é bem aceito

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-abacaxi-caramelizado-com-pimenta/

Nenhum comentário:

Postar um comentário