sábado, 7 de junho de 2014

Cheesecake de morango com brownie

Cheesecake de morango com brownie



Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para brownie
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
  • 6 colheres (sopa) de geléia de morango

Modo de Preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar na forma.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
  • Cubra com a geléia e sirva.
Serve 10 pessoas Tempo de preparo 30 Minutos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário